焼塩鮭とマイタケのマヨポン酢炒め レシピ・作り方

焼塩鮭とマイタケのマヨポン酢炒め
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(3人分)

作り方

  1. 1 焼塩鮭の皮と骨を取り、身をほぐす。
    マイタケをバラバラにする。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れ熱する。
    マイタケを加え炒め、マヨネーズと絡まったらほぐした鮭を加え、全体に混ぜ合わせると最後にポン酢を入れ馴染むと完成。

きっかけ

ポン酢味にしたくて。

  • レシピID:1100029009
  • 公開日:2020/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけポン酢マヨネーズ銀鮭鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る