めちゃくちゃ美味しいアボガドと豚肉のマヨ味噌炒め! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アボガドをお好みサイズに切ります。
個人的には大きめがオススメ - 2 ☆調味料☆を混ぜて置きます
- 3 フライパンに油を引いて、豚肉を焼き、少し焼けてきたら、アボガドを入れて炒めます。
- 4 1の☆調味料☆を入れて混ぜ炒めます
- 5 出来上がりです
- 6 アツアツのうちに食べるのがオススメです!
きっかけ
アボガドの期限が気になりつつ、たくさん余っていた為、ガッツリ食べれる料理を作りました!
おいしくなるコツ
味濃いめが好きでマヨラーの方は、☆調味料☆のマヨネーズを大さじ2でヨーグルトと無しでも良いです。
- レシピID:1100028785
- 公開日:2020/09/29
関連情報
レポートを送る
2 件