そば粉100%パウンドケーキ レシピ・作り方

そば粉100%パウンドケーキ
  • 約30分
  • 300円前後
みれちー
みれちー
超簡単、ヘルシーです!

材料(2人分)

  • そば粉 100g
  • 1個
  • パルスイート 大さじ1
  • レーズン 大さじ1
  • バニラオイル 5滴
  • 牛乳 100ミリ
  • ベーキングパウダー 5g

作り方

  1. 1 全ての材料を滑らかになるまでしっかりと混ぜる。
  2. 2 180度20分オーブンで焼く。

きっかけ

そば粉を消費したくて。

  • レシピID:1100028583
  • 公開日:2020/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そば粉
みれちー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る