つぼ漬で手巻き寿司 レシピ・作り方
![つぼ漬で手巻き寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/061872fb7b58c791655c4197a12f24527cc2d16b.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
寿司ご飯を準備
レシピID 1100022931
を参照 -
2
きゅうりはせん切りにする
-
3
板海苔を広げ
1の寿司ご飯をのせる -
4
レタスは洗い水気をきりのせる
2のきゅうりをのせる -
5
つぼ漬をのせる
-
6
板海苔の端をもちくるくると
まるめる -
7
器に盛り付ける
関連情報
![mimi2395](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd11a6f1bca1edf896d8d99f1d4b3443d013a1b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません