えのきとピーマンのバター醤油炒め レシピ・作り方

えのきとピーマンのバター醤油炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきの石づきを切り、バラバラにする。
    ピーマンのヘタとタネを取り細切りにする。
  2. 2 フライパンにバターを入れ熱する。
    えのきとピーマンを加え、塩こしょうをする。
    しんなりするまで炒めたら、醤油を加え炒め、全体に馴染むと完成。

きっかけ

えのき料理がしたくて。

  • レシピID:1100028460
  • 公開日:2020/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのきしょうゆ無限ピーマンピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る