えのきとピーマンのバター醤油炒め レシピ・作り方
![えのきとピーマンのバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f75cdab0d29e277c29ba49a7617a5cbe50d3ed8.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
えのきの石づきを切り、バラバラにする。
ピーマンのヘタとタネを取り細切りにする。 -
2
フライパンにバターを入れ熱する。
えのきとピーマンを加え、塩こしょうをする。
しんなりするまで炒めたら、醤油を加え炒め、全体に馴染むと完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きくちねこ2020/09/12 19:39簡単で美味しかったです。