蒲鉾の手巻き寿司 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
板のりはお皿にのせる
ご飯は器に入れすしのこを入れまぜてから板のりの上にのせ平にする -
2
カニカマはビニールを取り除き1の上にのせる
-
3
蒲鉾は縦2等分にしてのせる
きゅうりは輪切りにしてさらにせん切りにしてのせる -
4
手前の板のりを持ち上げくるくると丸める
関連情報

レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2021/04/26 18:40美味しくできました♪
-
夢シニア2020/11/19 14:01ランチ考えずにすみました!
きゅうりの食感がすご~く美味しくて又作りたいです❤️
コロナが怖いので、楽天レシピですね♪ -
4045g2020/09/10 14:58美味しかったです(*´▽`*)