玉ねぎとさば味噌煮缶のピリ辛サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはスライスして、塩をかけて水気をきる
青ネギは小口切りにする
プチトマトは4等分にする
ベビーリーフは水で洗って、水気をよくきる - 2 ボールに味噌煮缶を汁ごと入れてほぐす
- 3 2に玉ねぎ、青ネギを加えて混ぜる
-
4
お皿にベビーリーフを盛り付けて、3を乗せる
最後にプチトマトを盛り付ける
※お好みでラー油をかける
関連情報
- 料理名
- 玉ねぎと鯖味噌煮缶のピリ辛サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません