レンジで簡単☆もやし・カニカマ・えのきのポン酢和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- もやし 150g
- えのき 150g
- カニカマ 6本(36g)
- 鶏ガラスープの素(粉末) 大さじ1
- ポン酢 大さじ1
作り方
- 1 えのきを2~3㎝ずつに切る。
- 2 耐熱容器に1・もやし・カニカマ(手で割きながら入れる)・鶏ガラスープの素(大さじ1)を入れ蓋をする。
- 3 電子レンジ600wで4分加熱する。
- 4 あら熱をとって水気を切りポン酢(大さじ1)を混ぜ合わせて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません