エリンギの天ぷら レシピ・作り方

エリンギの天ぷら
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
食べ応えがある天ぷらです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 エリンギを手で割きます。食べやすい大きさに割きます。ボウルに天ぷら粉と水、片栗粉を入れ混ぜます。そこにエリンギを入れ混ぜます。揚げ油(170℃)で5分揚げて完成です。

きっかけ

家にあるもので天ぷらを作る。

おいしくなるコツ

塩で食べる。

  • レシピID:1100028045
  • 公開日:2020/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ天ぷら
料理名
エリンギの天ぷら
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る