パプリカの天ぷら レシピ・作り方

パプリカの天ぷら
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
肉厚でうまい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカを食べやすい大きさに切り、しっかり水気を取ります。ボウルに天ぷら粉と水、片栗粉を入れ混ぜます。そこにパプリカを入れ混ぜます。揚げ油(170°)で5分揚げ完成です。

きっかけ

家にあったもので作りました。

おいしくなるコツ

熱々で食べる!

  • レシピID:1100028044
  • 公開日:2020/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ天ぷら
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る