キャベツとマッシュルームのアンチョビパスタ レシピ・作り方
![キャベツとマッシュルームのアンチョビパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ab2d852c9c863f57d53ab4c4b4129f035e1e963.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水、塩を入れ沸騰したらパスタを茹でます。袋表示時間でOKです。キャベツ、マッシュルームを食べやすい大きさに切り、フライパンにオリーブオイル、スライスしたにんいくを入れます。
- 2 1分ほどしたら、アンチョビを入れ、つぶします。潰れたら、キャベツ、マッシュルームを入れ5分ほど炒め、茹で揚がったパスタを入れ、塩コショウを入れ絡めます。
- 3 刻んだシソを入れ和えて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません