沢山食べれる!ほうれん草とベーコンのオリーブサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ☆調味料☆を混ぜ合わせる
-
2
ほうれん草を食べやすい大きさに切り、ボウルに、入れる。
ベーコンを炒めて、炒めた油ごとほうれん草を入れたボウルに入れ、混ぜ合わせる
卵はあっても無くても良いです - 3 1を混ぜ合わせる
- 4 出来上がり!
きっかけ
丼いっぱいサラダを食べたくて作りました!
おいしくなるコツ
卵は、固茹で、半熟など、お好みで入れ混ぜると良いと思います!
- レシピID:1100027371
- 公開日:2020/06/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません