栄養満点☆納豆たくあんチャーハン レシピ・作り方

栄養満点☆納豆たくあんチャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
おこち
おこち
納豆&沢庵 が良く合う子供が大好きなチャーハンです(^_^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 沢庵・小松菜をみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにゴマ油(大さじ1)を熱し、納豆を入れたら触らず焼き色をつける。
  3. 3 沢庵・小松菜を入れ、火が通るまで炒める(1~2分)
  4. 4 ごはんを入れて炒め合わせる。
  5. 5 醤油(大さじ1.5)をフライパン縁にそって入れ味を整えるように炒めて完成です。

きっかけ

栄養がとれそうなチャーハンを子供の昼ごはんに。

おいしくなるコツ

手早く炒める。

  • レシピID:1100027312
  • 公開日:2020/06/26
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納豆チャーハン小松菜たくあん
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つくったよレポート(1件)

  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2021/02/25 10:06
    栄養満点☆納豆たくあんチャーハン
    美味しかったです!栄養満点で罪悪感なく食べれて嬉しいです♪

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