スナップえんどうと豆腐とわかめの味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水、和風だし、乾燥わかめ、食べやすい大きさに切った豆腐、筋を取ったスナップえんどうを入れ沸騰させます。5分ほどしたら、味噌を入れ溶かして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くっくこ2021/05/20 20:40美味しい味噌汁ができました
レシピありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)