鶏肉と小松菜のぺぺ玉 レシピ・作り方

鶏肉と小松菜のぺぺ玉
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
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家にあるもので、ボリュームあるランチが出来ました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸騰したらパスタを茹でます。茹で時間は袋表記時間でオッケーです。鶏もも肉、小松菜を食べやすい大きさに切り、にんにくはスライスします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、にんにく、鶏もも肉、しめじ、小松菜を入れ炒めます。8分くらいしたら茹でたパスタ、和風だし、塩胡椒を入れ、3分炒め、最後に溶き卵を入れます。
  3. 3 卵が固まって完成です。

きっかけ

残りもので作りました。

おいしくなるコツ

鷹の爪を入れても美味しい。

  • レシピID:1100026747
  • 公開日:2020/05/28
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カテゴリ
オイル・塩系パスタ小松菜簡単鶏肉料理和風パスタ
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