セロリの塩昆布炒め レシピ・作り方

セロリの塩昆布炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
冷めても美味しい。パリパリ食べてしまう1品です。

材料(10人分)

作り方

  1. 1 セロリを食べやすい大きさに切り、フライパンにごま油を入れ、セロリを炒めます。5分ほどしたら、塩昆布、味の素を入れ、再度3分ほど炒めて完成です。

きっかけ

セロリが安かったので

おいしくなるコツ

冷めても美味しい。冷蔵庫で3日は持ちますが、美味しいのですぐに無くなります。

  • レシピID:1100026480
  • 公開日:2020/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ塩昆布
料理名
セロリの塩昆布炒め
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る