水菜と豆腐のオーロラソースサラダ~ レシピ・作り方

水菜と豆腐のオーロラソースサラダ~
  • 約10分
  • 100円以下
ゆきやま♪
ゆきやま♪
あと一品の時に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はキッチンペーパーで水気をとり、1㎝幅に切る
    水菜は2㎝幅に切る
    プチトマトは4つにそれぞれ切る
  2. 2 ケチャップとマヨネーズを混ぜ合わせる
  3. 3 2に3を入れて混ぜ合わせたら、完成!

きっかけ

余った材料でサラダを作りたくて

  • レシピID:1100026237
  • 公開日:2020/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐オーロラソース水菜
ゆきやま♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る