野菜とバーニャカウダーソース乗せ焼き レシピ・作り方

野菜とバーニャカウダーソース乗せ焼き
  • 約30分
ake.me
ake.me
バーニャカウダーソースのアレンジレシピ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、人参の皮を剥き一口大に切る。
    ピーマンのヘタと種を取り、一口大に切る。
    チーズを16当分に切る。
  2. 2 じゃがいもと人参を10分ほど茹でる。
  3. 3 茹で上がると、器にじゃがいも、人参、ピーマンを入れ、バーニャカウダーソースをかける。
    チーズを乗せ、オーブントースターで約5分ほどチーズに焦げ目がつくくらい焼くと完成。

きっかけ

バーニャカウダーソースが残っていた。

  • レシピID:1100025838
  • 公開日:2020/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バーニャカウダソースにんじんピーマンじゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る