豚小間と新玉ねぎの焼肉 レシピ・作り方

豚小間と新玉ねぎの焼肉
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
豚小間肉が安かったので旬の新玉ねぎと合わせました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎを食べやすい大きさに切ります。フライパンにサラダ油を敷いて、豚小間肉、新玉ねぎを入れ強火で炒めます。10分ほどしたら、焼肉のたれを入れ、再度5分ほど炒め完成です。

きっかけ

小間肉が安かったので

おいしくなるコツ

お好みのたれで

  • レシピID:1100025795
  • 公開日:2020/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉新玉ねぎ豚こま切れ肉・切り落とし肉その他の豚肉豚の生姜焼き
料理名
豚小間と新玉ねぎの焼肉
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • NicoroN
    NicoroN
    2020/06/08 19:32
    豚小間と新玉ねぎの焼肉
    簡単で新玉ねぎも甘くておいしくできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る