豚小間で焼肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚小間肉に小麦粉をまぶします。フライパンにサラダ油を敷いて、豚小間肉を炒めます。6分ほどしたら、焼肉のたれを入れ、再度2分ほど炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚小間で焼肉
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212021/01/17 07:36美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)