餃子と白菜スープ レシピ・作り方

餃子と白菜スープ
  • 5分以内
ake.me
ake.me
朝からあったか簡単スープ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい大きさに切る。お鍋にお湯を入れ、鶏ガラスープの素、粗挽き塩こしょう、チューブ生姜、めんつゆを入れる。
    白菜と餃子を入れ3分ほど煮込むと完成。

きっかけ

簡単にスープを作りたかった。

  • レシピID:1100024935
  • 公開日:2020/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープ餃子白菜スープ白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちいずちいず
    ちいずちいず
    2020/02/11 13:35
    餃子と白菜スープ
    にんじんも入れました。食べ応えがあって、美味しいスープに仕上がりました。
    (-^〇^-)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る