油揚げと人参と白菜の中華スープ レシピ・作り方

油揚げと人参と白菜の中華スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
おかずが中華だったので、味噌ではなく中華出汁で。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 油揚げ、白菜、人参を食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこに水、中華出汁、塩、醤油を入れ沸騰させます。5分ほどしたらラー油を垂らして完成です。

きっかけ

おかずが中華だったので

おいしくなるコツ

熱々で飲むべし

  • レシピID:1100024855
  • 公開日:2020/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜スープ
料理名
油揚げと人参と白菜の中華スープ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る