チョコサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パン、スライスチョコを型抜きでくり抜きます。
- 2 油をひいたフライパンに食パンを入れ中火で焦げ目が出来るまで焼きます。
-
3
ボールに生クリーム、砂糖を入れます。
小さめのボールに氷を入れてその上に置いて混ぜ、角が立つぐらい混ぜます。 - 4 食パン→生クリーム→チョコ→食パン→生クリーム→チョコ→食パンの順に重ねたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ろーるけーき2020/10/04 05:05参考に、チョコレートをたっっぷりと挟みました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)