離乳食完了期 白菜とさつまいものミルクスープ レシピ・作り方

離乳食完了期 白菜とさつまいものミルクスープ
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜、さつまいも、人参を小さめに切ります。
  2. 2 鍋に白菜、さつまいも、人参を入れ中火で茹でます。
  3. 3 水気を切ったら鍋にまた入れて牛乳を入れ沸騰しないように混ぜます。
    水溶き片栗粉を入れとろみが出たら完成。

きっかけ

白菜で作ろうと

  • レシピID:1100024246
  • 公開日:2019/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜にんじん離乳食完了期(12ヶ月以降)さつまいも白菜のクリーム煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る