離乳食完了期 かぶの鰹節茹で レシピ・作り方

離乳食完了期 かぶの鰹節茹で
  • 5分以内

材料(1人分)

  • かぶ 3cm
  • 鰹節 半分
  • 半分

作り方

  1. 1 かぶを小さめに切ります。
  2. 2 鍋にかぶ、水、鰹節を入れ中火で茹でます。
  3. 3 柔らかくなったら完成。

きっかけ

かぶで作ろうと

  • レシピID:1100024171
  • 公開日:2019/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食中期(7~8ヶ月)かつお節(鰹節)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る