スープ餃子 レシピ・作り方

スープ餃子
  • 5分以内
ake.me
ake.me
簡単!美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋にお湯を入れ、餃子を入れる。
    鶏ガラスープの素を入れ混ぜる。
    粗挽き塩こしょうで味を整える。
    3分ほど煮込むと最後にゴマ油を加え完成。

きっかけ

水餃子がたべたくて。

  • レシピID:1100023922
  • 公開日:2019/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子スープ餃子中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る