詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
3
1
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
6分の1
1袋
600ml
小さじ1
大さじ3
冬野菜を入れたなめこ汁。
白菜を食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこに水、和風だし、なめこを入れ沸騰させます。5分ほどしたら、味噌を溶かして完成です。
白菜が美味しい時期なので
レシピID: 1100023912
公開日:2019.11.08
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
最近スタンプしたユーザー
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2020.11.09
朝からほっこりしました!
きくちねこ
お返事を見る
2020.08.25
美味しく作ることができました。
かすみ草841
2020.01.14
異常なほど雪の無い冬、でも寒さは変わらず。ナメコのトロミも加わり温まりました。ご馳走さまでした♪
ブルーボリジ
作っていただき、ありがとうございます。温かい味噌汁、美味しいですよね。
2019.11.26
toku-jiro-0707さん白菜&なめこから美味しいダシもでて味噌汁が美味しかったです(*^-^*)ご馳走さまでした♡
アルプスの乙女
作っていただき、ありがとうございます。白菜のお味噌汁、甘くて美味しいですよね。
もっと見る(5件)
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
薩摩芋と白菜とワカメの味噌汁
白菜とわかめの味噌汁
♡冬のお野菜♡アッツ!アッツ! 白菜の味噌汁 ♡
白菜とえのきだけのお味噌汁
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
豚そぼろ
サトイモとヒイカの煮物
豆もやしと小松菜のナムル
見切りの鯛の刺身でお味噌汁
もう1品!「なめこ」でお助けレシピ 和える/煮る/汁物
「白菜」をおいしく食べたい! 八宝菜/クリーム煮/餃子
▲白菜となめこの味噌汁のページ上部へ
© Rakuten, Inc.