レンジで小松菜と人参の塩麹炒め レシピ・作り方

レンジで小松菜と人参の塩麹炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
sayukiKumi
sayukiKumi
片栗粉でプリプリした豚肉が美味しい。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り
    人参は短ざく切り
    豚肉は食べやすいように切り、
    片栗粉または小麦粉をまぶす。
  2. 2 耐熱ボウルに小松菜、人参、豚肉、塩麹を入れて
    もみこむ。ラップしレンジで7分かける。
    火が通ってなかったらもう一度様子をみながらレンジをかけます。

きっかけ

レンジで簡単に作りたくて。

  • レシピID:1100023684
  • 公開日:2019/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理その他の電子レンジで作る料理塩麹にんじん小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る