離乳食完了期 野菜たっぷりハンバーグ レシピ・作り方

離乳食完了期 野菜たっぷりハンバーグ
  • 約10分
ぱちくりさん
ぱちくりさん
ハンバーグ!

材料(18個人分)

作り方

  1. 1 パプリカ、玉ねぎ、小松菜、えのきを小さく切って鍋で柔らかくなるまで茹でます。
  2. 2 ボールに鶏挽き肉、パプリカ、小松菜、玉ねぎ、えのき、片栗粉、醤油を入れ混ぜます。
  3. 3 丸い形にしたら薄く油をひいたフライパンで焼きます。

    焼けたら完成。

きっかけ

ハンバーグで作ろうと

  • レシピID:1100023290
  • 公開日:2019/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグパプリカ小松菜玉ねぎえのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る