ハムチーズのぺぺたま レシピ・作り方
![ハムチーズのぺぺたま](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aaf8e6a6355ce62f65e6b4e01c7018f3daf9b674.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れパスタを茹でます。袋表示時間でOK。その間に、にんにくをスライスし、ハムを刻みます。フライパンにオリーブオイル、にんにく、ハムを入れ、火にかけます。
- 2 パスタが茹で上がったら水を切り、フライパンに入れ、塩コショウも入れ和えます。1分くらい和えたら、最後に、溶き卵、とろけるチーズを入れて卵が固まったら完成です。
関連情報
- 料理名
- ハムチーズのぺぺたま
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
トミーリー2020/04/20 22:35ぺぺたまにハムを入れるのは初めて作りました。