エリンギとたらこの豆乳パスタ レシピ・作り方

エリンギとたらこの豆乳パスタ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
残りものですが…。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギを食べやすい大きさに切ります。鍋に水を入れ、パスタを茹でます。袋表示時間でOK。その時間の1分前にエリンギも鍋に入れます。
  2. 2 フライパンに豆乳、オリーブオイル、たらこソース、コショウを入れ、火にかけ、1で湯がいたパスタとエリンギを入れ、絡めて完成です。

きっかけ

残り物で

おいしくなるコツ

具はお好みで

  • レシピID:1100023116
  • 公開日:2019/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタエリンギたらこ
料理名
エリンギとたらこの豆乳パスタ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る