白身魚のフライをアレンジ!子供が喜ぶ甘酢あんがけ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白身魚のフライはメーカー指示通りに調理し、キッチンペーパー等の上に上げて油を切っておく。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、▲の材料を炒める。
- 3 もやしがしんなりしたら○の材料をよく混ぜ合わせて入れ、一煮立ちさせてとろみをつける。
- 4 仕上げの皿に白身魚のフライを移し、上から3のあんをかけて、完成!
関連情報
- 関連キーワード
- 冷凍白身魚のフライ 冷凍ミックスベジタブル 冷凍ピーマン 白身魚の甘酢あんかけ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ドレミ32021/04/25 16:01acchan66さん 今日は♪参考にさせて頂き冷凍(枝豆、コーン)ピーマン、人参で作りました!お惣菜がとっても美味しく豪華になり嬉しく、大感謝ですo(^o^)o
-
菊丸330974082019/12/21 15:32冷蔵庫の野菜で作ってみました。おいしかったです。
彩り鮮やかで、ご飯も進みます(^_^)