胡瓜と切干大根のツナマヨサラダ レシピ・作り方

胡瓜と切干大根のツナマヨサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
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千切りにして食べやすくしました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 胡瓜を千切りに、戻した切干大根を食べやすい大きさに切り、それらをボウルに入れ、そこにツナ缶(油はお好みで)、塩コショウ、ごま油、マヨネーズを入れ和えます。
  2. 2 冷蔵庫で1時間冷やして完成です。

きっかけ

残り物で

おいしくなるコツ

ツナ缶の油は入れる方が良いかな

  • レシピID:1100022748
  • 公開日:2019/08/27
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カテゴリ
切り干し大根きゅうりツナ缶ツナサラダ
料理名
胡瓜と切干大根のツナマヨサラダ
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