胡瓜と大根と人参のさっぱり漬け レシピ・作り方

胡瓜と大根と人参のさっぱり漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
家にある野菜で作りました。

材料(4人分)

  • 胡瓜 1本
  • 大根 10㎝
  • 人参 4分の1
  • 3つまみ
  • 和風だし ひとつまみ
  • ミツカンかんたん酢 大さじ1

作り方

  1. 1 胡瓜、大根、人参を食べやすい大きさに切り、ジップロックに入れ、そこに塩、和風だし、ミツカンかんたん酢を入れ揉みます。冷蔵庫で3時間冷やして完成です。

きっかけ

食べたいから

おいしくなるコツ

お好みの野菜で

  • レシピID:1100022245
  • 公開日:2019/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり焼酎に合うおつまみにんじん大根きゅうりの漬物
料理名
胡瓜と大根と人参のさっぱり漬け
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る