豆苗と人参ともやしのナムル レシピ・作り方

豆苗と人参ともやしのナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
さっぱりと箸休めにおススメ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸騰させます。豆苗、人参を食べやすい大きさに切り、もやしと一緒に湯がきます。5分ほど湯がいたら、水を切り、ボウルに入れます。
  2. 2 ボウルに、塩コショウ、ごま油、中華出汁を入れ混ぜます。冷蔵庫で1時間冷やして完成です。

きっかけ

箸休めに

おいしくなるコツ

歯ごたえを残した方が美味しい

  • レシピID:1100022090
  • 公開日:2019/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし焼酎に合うおつまみにんじんとうみょう(豆苗)もやしナムル
料理名
豆苗と人参ともやしのナムル
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る