バナナとクリームのフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンを食べやすい大きさに切ります。卵、砂糖、牛乳を良く混ぜて、そこに食パンを浸します。1時間ほど浸します。
- 2 フライパンにマーガリンを敷いて、食パンを焼きます。両面で6分ほどです。皿に盛り、食べやすい大きさに切ったバナナ、生クリームを乗せて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)