スナップえんどうのおかかマヨ和え レシピ・作り方

スナップえんどうのおかかマヨ和え
  • 約10分
ake.me
ake.me
茹でて混ぜるだけ♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうの筋をとる。
    お鍋に沸騰したお湯に塩を入れ、2分~2分半ほど茹でる。ざるにあげたら冷水で冷やし、水切りをする。
  2. 2 ボールにスナップえんどうを入れ、マヨネーズ、鰹節をいれて混ぜると完成♪

きっかけ

スナップえんどうをたくさんいただいたので簡単に美味しく出来るのを考えました。

  • レシピID:1100021863
  • 公開日:2019/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどうマヨネーズかつお節(鰹節)その他の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る