ちくわと胡瓜のツナマヨ和え レシピ・作り方

ちくわと胡瓜のツナマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
簡単だけど、旨い。子供にも喜ぶ1品

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ちくわと胡瓜を食べやすい大きさに切ります。ボウルに、それらを入れ、ツナ缶(油ごと)、マヨネーズ、塩コショウを入れ和えます。
  2. 2 冷蔵庫で1時間冷やして完成です。

きっかけ

家にあるもので作りましたけど、旨い。パンにはさんでも良いな

おいしくなるコツ

間違っても美味しくなるな~

  • レシピID:1100020343
  • 公開日:2018/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナサラダきゅうりちくわツナ缶
料理名
ちくわと胡瓜のツナマヨ和え
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る