じゃがいも生クリームチーズ レシピ・作り方

じゃがいも生クリームチーズ
  • 約30分
ぱちくりさん
ぱちくりさん
じゃがいも!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを薄めに切ります。
    いんげんを3等分に切ります。
    ベーコンを細めに切ります。
  2. 2 耐熱皿にじゃがいもを入れラップをしたらレンジで7分加熱します。
  3. 3 耐熱皿にじゃがいもを並べたら、いんげん、ベーコンを入れ生クリームを入れチーズを乗せます。
    塩こしょうをかけてオーブンで7分焼いたら完成。

きっかけ

じゃがいもで作ろうと

  • レシピID:1100020334
  • 公開日:2018/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも作り置き・冷凍できるおかず生クリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る