ほうれん草と豚ばら肉の温かいうどん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚ばら肉を小さめに切り、ほうれん草、長ネギを食べやすい大きさに切ります。鍋に麺つゆと水、豚バラ、ほうれん草、長ネギ、冷凍うどんを入れ沸騰させます。
- 2 5分程したら、丼に入れ、温泉卵を入れて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚ばら肉とほうれん草のうどん
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)