砂ぎもマッシュルームたっぷりな夏パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタはアルデンテに茹でる
-
2
砂肝は筋を取って半分にカットする
塩コショウを少々する - 3 フライパンを中火に温めて、オリーブオイル小さじ2で2をよく炒め、次にスライスしたマッシュルーム長ネギスライスを次に炒める
- 4 ゆであがったパスタを3に入れて、オイルパスタソースを加えて枝豆も加え盛り付ける
きっかけ
暑いのでなるべく時短で昼ご飯を済ませないと作りました。。
おいしくなるコツ
砂肝の食感がアクセントになっているパスタです
- レシピID:1100019828
- 公開日:2018/08/15
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません