【にんじん】ピリ辛にんじんシリシリ魚肉ソーセージ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
【下準備】
魚肉ソーセージ/千切り
にんじん/千切り -
2
【炒める】
熱したフライパンに
オリーブオイルを入れて
しんなりするまでにんじんを炒め
魚肉ソーセージを炒め
コチュジャン
酒
ねこぶだし
ブラックペッパーを入れて全体的に炒める -
3
【完成】
お好みで
白ごまをかけて完成
きっかけ
ピリ辛なものが食べたくなったので☆
おいしくなるコツ
【にんじん】 スライサーを使って切ると楽です! コチュジャンは、楽天市場のbibigoのコチュジャンを使って作りました!
- レシピID:1100019752
- 公開日:2018/08/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません