回鍋肉 レシピ・作り方

回鍋肉
  • 約10分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを縦に切ります。
    キャベツは乱切り、ネギは斜め切りにします。
  2. 2 油をひいたフライパンにピーマンを入れ炒めます。
  3. 3 豚肉、ネギ、キャベツを入れ炒めます。

    タレを入れ混ぜたら完成。

きっかけ

回鍋肉作ろうと

  • レシピID:1100019742
  • 公開日:2018/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)キャベツ長ネギ(ねぎ)ピーマンその他の豚肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る