香り豊かな酢の物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 蒸しダコ、生わかめを食べやすい大きさに切り、胡瓜は輪切り、青シソは細かく刻みます。胡瓜に塩を振り、塩もみします。
- 2 胡瓜の水を切ったら、先ほど切ったものを全てボウルに入れ、ミツカンかんたん酢を入れ混ぜ、冷蔵庫で1時間冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 香り豊かな酢の物
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)