サラダチキンで冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラダチキン 1個
- 胡瓜 1本
- トマト 半分
- 錦糸卵 ひとつかみ
- もやしのナムル 半袋分
- 味付けメンマ ひとつかみ
- 冷やし中華(たれ付き) 2人分
- 水 1000ml
作り方
- 1 胡瓜、トマトは食べやすい大きさに切ります。鍋に水を入れ、沸騰したら、冷やし中華の麺を茹でます、袋表示通りの時間でOKです。
- 2 茹で上がったら湯を切り、冷やしておきます。皿に、麺を盛り、胡瓜、トマト、錦糸卵、もやしのナムル、味付けメンマ、サラダチキンを上に乗せ、たれをかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません