サラダチキンで冷やし中華 レシピ・作り方

サラダチキンで冷やし中華
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
ハムよりも食べ応えあり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胡瓜、トマトは食べやすい大きさに切ります。鍋に水を入れ、沸騰したら、冷やし中華の麺を茹でます、袋表示通りの時間でOKです。
  2. 2 茹で上がったら湯を切り、冷やしておきます。皿に、麺を盛り、胡瓜、トマト、錦糸卵、もやしのナムル、味付けメンマ、サラダチキンを上に乗せ、たれをかけて完成です。

きっかけ

最近、サラダチキンにはまっているので

おいしくなるコツ

冷たくして食べると尚うまし

  • レシピID:1100019228
  • 公開日:2018/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華鶏ハム冷やし中華のたれ
料理名
サラダチキンで食べ応えある冷やし中華
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る