小松菜入りシチュー レシピ・作り方
![小松菜入りシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8144eabb61495c6e444e6f0120e269a702258211.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
- 1 鶏肉、ジャガイモ、人参、玉ねぎ、しめじ、小松菜を食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋にバターを敷いて、鶏肉、ジャガイモ、人参、玉ねぎ、しめじを炒めます。5分くらいしたら、水を入れ15分くらい煮込みます。
- 3 野菜に火が通ったら、シチューの素、牛乳、小松菜を入れて、再度煮込んで完成です。
関連情報
- 料理名
- 小松菜入りシチュー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あむこここ2022/06/16 19:19小松菜入りのシチューは初めてでしたが、とても美味しかったです!