おつまみきゅうり レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 胡瓜を食べやすい大きさに切り、ボウルに、和風だし、塩を入れ良く揉みます。30分冷蔵庫で冷やします。
- 2 30分経ったら、そこに、ごま油、おろしにんにくを入れ、再度会えて、皿に盛り、最後に焼きのりをちぎってかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おつまみきゅうり
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)