シャリシャリ&クリーミー!アボカドのジェラート♪ レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
- 1 全ての材料を、フードプロセッサーでなめらかに攪拌する。
-
2
アイスクリーマーがあれば、これを利用する。
なければ平らな容器にいれ、1時間ほど冷凍する。 - 3 完全に固まるまえに、フォークなどでよく混ぜ、できるだけなめらかなジェラート状になったら、完成!
きっかけ
アボカドの活用法として考えました。 完全に冷凍してしまうとゴリゴリになってしまうので、固まる前に食べるのがオススメ! ゴリゴリになってしまったものは、バナナと牛乳をプラスして、スムージーにしてもおいしいです。
- レシピID:1100016160
- 公開日:2017/07/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
アボカド好きの方、是非つくって下さいね(^_^)