豚肉と油揚げの中華風 レシピ・作り方

豚肉と油揚げの中華風
  • 約30分
  • 300円前後

材料(2人分)

  • 豚肉 300g
  • 油揚げ 四枚
  • 白白菜 4分の1カット
  • シャンタン 大さじ2
  • 400cc

作り方

  1. 1 豚肉白菜は食べやすい大きさに切る。油揚げは短冊切り。
  2. 2 鍋に1、水を入れ火を通す。火が通ったらシャンタンをいれる。

きっかけ

糖質制限

おいしくなるコツ

シャンタン

  • レシピID:1100015757
  • 公開日:2017/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質韓国鍋・キムチチゲ鍋男の簡単料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る