秋刀魚の竜田揚げバルサミコソース レシピ・作り方

秋刀魚の竜田揚げバルサミコソース
  • 約30分
  • 300円前後
sontan05
sontan05
バルサミコソースの濃厚なソースでご飯がすすんじゃいますよー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 秋刀魚を3枚下ろしにします。
    食べやすい大きさに切ったら、☆を入れ下味をつけ10分ほどおきます。
    その後片栗粉をまぶして、揚げ焼きにしていきます。
  2. 2 揚げている間に★の合わせ調味料をフライパンに入れ温めます。
    秋刀魚が揚がったらソースと絡めます。
    お皿に盛り付けてネギをトッピングしたら完成。

    ご飯おかわり間違いなし!

きっかけ

焼き魚は飽きて考えていた時できましたー

  • レシピID:1100015412
  • 公開日:2017/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
秋のおもてなし料理その他の揚げ物万能ねぎバルサミコ酢さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る